Hamburger vegetariani

Nella mia ansia di mangiare sano mi sono ritrovata ad avere il frigo pieno di verdure…ma per chi era abituato a mangiare solo carne non è semplice!!!
Ho allora sperimentato questa ricetta con ingredienti vegetariani per un prodotto tipicamente carnivoro…l’hamburger!
Il risultato non è male, il sapore è delicato ed anche Nicole ha gradito.
Se amate i sapori più decisi potete arricchire questa ricetta con delle spezie!

hamburger_vegetariano

Ingredienti:
200 gr. patate
50 gr. carote
80 gr. zucchine
80 gr. fagiolini
50 gr. pangrattato
50 gr. parmigiano grattugiato
50 gr. farina
1 uovo
10 gr. olio evo
180 gr. acqua
sale

Versare l’acqua nel boccale e posizionare il cestello con le patate e le carote tagliate a tocchetti. Chiudere il boccale e posizionare il Varoma con le zucchine tagliate a rondelle ed i fagiolini. Cuocere 15 min – temp. Varoma – vel.1
Svuotare il boccale dall’acqua e versare tutte le verdure cotte. Sfrullare 30 sec – vel. 4 spatolando
Aggiungere il pangrattato, il parmigiano, l’olio, la farina, l’uovo ed il sale. Amalgamare 1 min – vel.5
Con il composto ottenuto formare degli hamburger dell’altezza di circa 2 centimetri.
Passarli nel pangrattato e disporli su carta da forno. Versare su di essi un filo d’olio e cuocere in forno per circa 15 minuti a 200°.

Buon appetito!