Come vi ho già detto più volte il modo migliore per far mangiare a mia figlia la verdura (e io uguale :P) è frullare.
Ecco una proposta di vellutata buonissima, leggerissima e velocissima! Ideale anche come soluzione dell’ultimo minuto!
Inutile dirvi che la faccio con il bimby… 🙂
Ingredienti per 4 persone:
1 caspo di lattuga (circa 300 gr. puliti)
1 cipolla
380 gr. acqua
1 cucchiaino di dado
15 gr. olio extra vergine
20 gr. farina
1 rametto di menta (facoltativo)
Tritare la cipolla 5 secondi – vel.7
Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere la lattuga lavata e tagliata a pezzetti. Tritare 4 secondi – vel.5
Aggiungere l’olio e insaporire 3 minuti – 100° – vel.1
Aggiungere la farina 3 minuti – 90° – vel.4
Aggiungere il dado e l’acqua e cuocere 6 minuti – 100° – vel.1
Fare riposare 5 minuti poi omogeneizzare 1 minuto – vel.8
Servire con crostini e buon appetito!!!